Les restaurants

Notre sélection de restaurant !

Vous pouvez cliquer sur les titres pour vous rendre sur leurs sites.

La marine est une brasserie tenue par Arnaud, elle offre un bon rapport qualité prix. Cela peut être une idée d'escale dans le cadre de la ballade que nous vous proposons. L’ambiance est garantie le soir, surtout les vendredis ou il se tient des concerts. 

Lieu : Dans la rue Mazagran, juste à côté de la place Eugénie.

tarif : moins de 20e /pers.

mon restaurant préféré ! C'est l'occasion de découvrir la cuisine Italienne, au-delà des pizzas. Des prix attractifs, une cuisine savoureuse et généreuse! enfin l'accueil est vraiment sympa. Attention, la salle est petite ! Si vous n'avez pas de place, je vous recommande de prendre à emporter et de vous installer sur le quai de la grande plage.

Végétarien : il y a plein de choix!  
Lieu : Proche place Clemenceau.

astuce : vous pouvez commande et régler en ligne.

tarif : moins de 20e /pers.

Le restaurant est vraiment proche (4 minutes à pied), il offre une cuisine savoureuse et généreuse ! Mes amis toulousains veulent toujours y faire escale pour profiter de leur spécialité :" les tagliatelles fraiches aux fruits de mer" .

tarif : 20e à 30e  /pers

La place Eugénie a de nombreux restaurants, malheureusement ils ne se valent pas tous. Heureusement vous avez Le tandem tenu par Aurélien. Les points forts ? Une cuisine de qualité et une terrasse offrant une jolie vue dégagée sur l'océan. Après un lendemain de fête, je vous recommande de vous y arrêter pour faire un brunch ! 

Végétarien : bowls et burger. 
Lieu : place Eugénie.

tarif : 20e à 30e  /pers

Une jolie place avec de nombreux restaurants (très inégaux en qualité, voir la section " les restaurants"...). Vous trouverez au bout l'église Saint Eugénie, de style néogothique en pierres grises, elle domine le Port Vieux. Elle date de 1903.

tarif : 20e à 30e  /pers

Dans un cadre des années 1900, situé au cœur de Biarritz et à proximité de la Gare du Midi, Frédéric vous propose de venir déguster une cuisine raffinée et de qualité, préparée essentiellement à partir de produits frais et de saison.

tarif : 30 à 60e /pers

La table d'aranda, il est préférable de rejoindre le restaurant en voiture, mais le trajet en vaut le détour. C'est un vrai régale, je n'ai jamais été déçu. Pour ma part, je préfère cette cuisine à celle de l’hôtel de palais.

En prime  une formule est proposé le midi pour 22e (plat entrée désert). Je vous conseil de réserver au préalable. 

Végétarien : le chef adapte en fonction du plat du jour.
Lieu : Quartier Lahouze ( en direction du stade Aguilera).

tarif : formule à 20e le midi 30 à 60e à la carte /pers